小城东港论坛,东港人的网上家园!
尼姆猩姆斯基
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
尼姆猩姆斯基小城话题小城故事[原创]五一旅游,东港酒店希望不要涸泽而渔

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

:主题:[原创]五一旅游,东港酒店希望不要涸泽而渔

白日放歌纵酒
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:青蜂侠 帖子:1204 积分:1778 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
[原创]五一旅游,东港酒店希望不要涸泽而渔  发帖心情 Post By:2019/5/6 19:37:00 [只看该作者]

尼姆猩姆斯基 www.waapb.cn 今年五一,变成了四天的小长假。

从新闻上看,丹东旅游基本是爆满,东港也有很多全国各地的旅游者。但从同学微信上看到一个不在好的消息,就是五一这几天,东港的酒店价格提高很多。有的酒店一天是一千多。尽管感觉有些酒店星级高,但黑龙江的雪乡前车之鉴,如何让东港的旅游业健康发展,如何培养东港旅游业的口碑,不仅仅是从酒店的价格一方面。包括最近开始的禁渔期,确实是好事。大家一起共同努力,整体的环境才会变好。

也希望东港的朋友,都说说自己的看法。

回到顶部
白日放歌纵酒
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:青蜂侠 帖子:1204 积分:1778 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:03:00 [只看该作者]

个人感觉,东港发展特色农产品,海产品,发展体验式观光旅游,是一个好出路。

大的环境需要六十多万东港人的共同努力。

回到顶部
白日放歌纵酒
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/8 11:15:00 [只看该作者]

近几天,很多人在关注桥南跳桥自然的十几岁男学生。感叹一条鲜活生命远去的同时,我们是否要反思一些?

很多人都在指责大环境的问题,但大环境是也由我们一个个具体的人构成。先做好自己,积极乐观,从改善自己身边的微小环境开始。

回到顶部
飞翔鸟
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:业余侠客 帖子:307 积分:1765 威望:0 精华:0 注册:2013/7/25 11:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/9 9:23:00 [只看该作者]

现在大多数人,只看到眼前。

回到顶部
白日放歌纵酒
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/9 9:35:00 [只看该作者]

嗯,但没事的, 有思考的人越来越多,一切就地越来越好的。

回到顶部
白日放歌纵酒
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/21 11:23:00 [只看该作者]

希望东港能成立酒店业联合会。共同?;ず寐糜巫∷奘谐?。只有旅游市场扩大了,各酒店的业务才能真正好起来。只靠薅几只可怜的羊,是不可持续的。

回到顶部
白日放歌纵酒
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/27 8:55:00 [只看该作者]

旅游是多方面的结果,要着眼于长远,东港有很多旅游资源。好好规划,共同努力,酒店不愁没客源。

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 尼姆猩姆斯基
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
尼姆猩姆斯基
946| 942| 818| 423| 551| 495| 1000| 550| 868| 819|