小城东港论坛,东港人的网上家园!
尼姆猩姆斯基
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
尼姆猩姆斯基小城生活饮食健康315,来安达品鉴羊肉

共有3291人关注过本帖树形打印复制链接

:主题:315,来安达品鉴羊肉

安达涮肉
  1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
315,来安达品鉴羊肉  发帖心情 Post By:2015/3/14 12:15:00 [只看该作者]

安达涮肉, 选用内蒙古苏尼特羊肉,经冷链车从内蒙古锡林格勒盟经1600多公里运至港城。

安达涮肉,羊肉:保证羊肉的真(正宗),膻(膻气?。?,美(美味)。

火锅:使用电磁炉铜火锅,进行加热。

锅底:使用清水,加入姜片,葱段,枸杞。

蘸料:主推传统吉祥三宝:芝麻酱,酱豆腐,韭菜花,还有其他多种选择。其中韭菜花为本店特色之一,是用内蒙古天然韭菜花,加盐腌渍制成。

安达涮肉,旨在做良心商家。315期间,期待您的光临,品鉴,我们希望得到您的认可,支持。

地址:东港市桥南人民大街仁达华府售楼处对面。

订餐电话:3366398;15141589585

回到顶部
Rodney
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/3/14 21:18:00 [只看该作者]

好近。。有时间去看看

回到顶部
月徘徊
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/3/15 20:48:00 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
月徘徊
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:37:00 [只看该作者]

今天去吃了,不错啊,临走还买了1斤羊元宝肉给父母,好羊肉,支持下

回到顶部
逸儿海苔
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/3/18 16:03:00 [只看该作者]

回到顶部
老道游天下
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2019/4/16 12:54:00 [只看该作者]

尼姆猩姆斯基 www.waapb.cn 今天去吃了,不错啊,临走还买了1斤羊元宝肉给父母,好羊肉,支持下

回到顶部
老道游天下
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2019/4/16 12:56:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 尼姆猩姆斯基
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
尼姆猩姆斯基
552| 774| 951| 10| 902| 245| 634| 610| 549| 877|