小城东港论坛,东港人的网上家园!
尼姆猩姆斯基
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
尼姆猩姆斯基小城生活饮食健康做哪些菜不能放味精呢

共有2962人关注过本帖树形打印复制链接

:主题:做哪些菜不能放味精呢

深海之鱼
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
做哪些菜不能放味精呢  发帖心情 Post By:2015/1/9 8:33:00 [只看该作者]

尼姆猩姆斯基 www.waapb.cn   做哪些菜不能放味精呢?这个话题值得热爱烹饪的人们研究,因为在平时生活每个人都有自己喜欢吃的东西,比例辛辣食物,什么是辛辣食物大家都应该了解,而在做菜时候为了让菜式味道更好,许多人会放味精,但对于味精的危害,很多人不太清楚,接下来,我们就来说说哪些菜不能放味精。

炒肉菜不用加味精:肉类中本来就含有谷氨酸,与菜肴中的盐相遇加热后,自然就会生成味精的主要成分――谷氨酸钠。除了肉类,其他带鲜味的食物也没必要加入味精,如鸡蛋、蘑菇、茭白、海鲜等。
  放醋的菜不能放味精:酸味明显,醋加得比较多的菜肴不能加味精。因为味精在酸性环境中不易溶解,且酸性越大,溶解度越低,鲜味效果越差。
  拌凉菜不宜放味精:因味精在温度为80℃―100℃时才能充分发挥提鲜作用。而凉菜温度偏低,味精难以发挥作用,甚至还会直接粘附在原材料上,无味且扫兴。
  调馅料不宜加味精:许多人在调饺子馅、春卷馅时,都会放点味精,这样很不安全。味精拌入馅料后,会一起经过蒸、煮、炸等高温过程。但是,温度只要超过100℃,味精就会发生变性。
  以上就是说的几种情况,都是不能放入味精的,大家最好注意一下,以免下次做菜还会勿放,影响菜式的味道而扫兴。

回到顶部
胖大星
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/1/9 14:30:00 [只看该作者]

涨姿势图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贞贞
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/1/9 14:55:00 [只看该作者]

炒鸡蛋是不是也不能放

回到顶部
深海之鱼
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
鸡蛋当然要保持原汁原味啦  发帖心情 Post By:2015/1/19 9:49:00 [只看该作者]

鸡蛋当然要保持原汁原味啦 不放

回到顶部
老道游天下
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2019/4/16 12:57:00 [只看该作者]

鸡蛋当然要保持原汁原味啦 不放

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 尼姆猩姆斯基
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
尼姆猩姆斯基
幸运28走势图教程 黑龙江十一选五走势图爱乐彩 云南时时彩开奖官方 浙江11选5走势图爱彩乐 重庆快乐十分走势图基本走势 内蒙古快三走势图今天开始下 四川快乐12开奖结果走势图 FIFA2010闯关 江苏7位数计划 湖北11选5走势图手机版