小城东港论坛,东港人的网上家园!
尼姆猩姆斯基
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
尼姆猩姆斯基小城话题心情日记新年感想

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

:主题:新年感想

1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
新年感想  发帖心情 Post By:2019/2/20 7:49:00 [只看该作者]

尼姆猩姆斯基 www.waapb.cn      2019年的春节已过,正月十五的元宵节也过完了。俗话说:年过了、节也过了,剩下的就是过日子了,年好过节也好过,日子很难过。现实中真的不错,一年365天,每天都重复着同样的生活,真的有些乏味和无聊,但人生也许就是这样,无论多么乏味、多么无聊生活都要继续,都要去面对。今年的春节过得不是很开心,原本消极的心又平添了几分悲伤,人老了,是不是很多东西都要变得不是随心所欲呢?主观的原因也许无所谓,但客观的原因又怎样去避免呢?人到中年,上有老人下有儿女,要做到上下周全的确不是一个简单的事情,站在不同的角度去理解就会有不同的结果,谁对谁错仿佛就在理解的瞬间,有人说:“要以老人为重,儿女还很年轻,不要把精力放在孩子的身上......”;也有人说:“孩子还没成家,同样需要父母的照顾,怎能让孩子一个人在外地过年呢?”位于两者之间的我该如何选择?我真的很困惑,想报答老人的养育之恩,同样也要有养育孩子的责任之心,过春节了,我该陪谁过年呢?两者之间如何取舍......

我选择了陪孩子过年,因为我觉得,父母都健在,两个人可以相互照顾,一切都能正常。但是,我却遭到了表哥的反对和批评,大过年的一直数落我,让我不知说什么才好,嗨......

回到顶部
白日放歌纵酒
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:青蜂侠 帖子:1204 积分:1778 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
  发帖心情 Post By:2019/2/20 16:16:00 [只看该作者]

不管别人如何看,顺着自己的心意就好。

回到顶部
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/21 13:45:00 [只看该作者]

谢谢你,心里真的很纠结。

回到顶部
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/21 13:55:00 [只看该作者]

每个人都希望自己快乐,同时也希望身边的每个人都要快乐,但要做到的确很难。人的思维不同,想法也就不同,就会导致意见不一样,你说的很对,我要做好我自己,要为自己而活,我们生活的目的是自己快乐。

谢谢!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 尼姆猩姆斯基
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
尼姆猩姆斯基
836| 626| 6| 604| 23| 296| 844| 883| 268| 37|