小城东港论坛,东港人的网上家园!
尼姆猩姆斯基
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
尼姆猩姆斯基小城话题心情日记装修界,隐隐的痛。

共有2178人关注过本帖树形打印复制链接

:主题:装修界,隐隐的痛。

创业小子
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1559 积分:2248 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 18:27:00
装修界,隐隐的痛。  发帖心情 Post By:2018/12/13 8:23:00 [只看该作者]

尼姆猩姆斯基 www.waapb.cn 年底!该要钱了,每年年底都是要钱,很是无奈........

这个可能是我做生意失败吧。欠时麻木,要钱时苦。有人说我你还是有钱!每年年底都要钱,其实不知道是三角债?。?!上游欠我的,我欠材料商。一个环节断了就成了死账。

目前本地区大家都是这么做。但我每年都喊着不赊账的口号,在面对事实又是那么的无力和麻木,忘了年底的痛。有的项目犹如鸡肋(食之无味弃之可惜),做完在欠点不说大家也懂了。

干装修的可能大多都是我叙述的状态,我自己的感受就是什么时候能熬到头,一把一娄(东港话)。如果客户说我干的不好你可以???,你可以叫我返工,或是直接单方面毁约。没有任何毛病不给钱我实在不懂???

业务要发展工作要继续,弄的我精疲力尽的,一向积极向上的我这几年被债务弄的对行业前途堪忧,对自己未来看不到希望,总是感觉有一层无法摆脱的纱。

本身做这个行业就是社会底层农民工和技术工人,经济实力几乎没有,外面欠钱自己在没有那么多资金,谈何发展,谈何未来。想扩大店面?想扩大规模,想提升公司品质等等钱从哪来?自己借钱无门,别人赊账可以.........

希望你看到一个做装修的痛苦,而不是看到别人要钱你感觉好笑,其实延展这一链条也许下一个就是你。

回到顶部
疯狂小石头
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1678 积分:6899 威望:0 精华:0 注册:2010/10/10 17:12:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 13:43:00 [只看该作者]

挣得总比欠的的多,就行?。。?!

回到顶部
陳東
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/12/13 19:02:00 [只看该作者]

干之前为什么不签好合同呢

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 尼姆猩姆斯基
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
尼姆猩姆斯基
巨额现金乘数援彩金 恐怖实验室游戏 江苏十一选五开奖 狐狸爵士在线客服 什么彩票平台好 福建快3走势图今天 恋曲1980电子游艺 超级大乐透开奖结果查询 洛基传奇免费试玩 加拿大快乐8开奖视频